藏谷力

植物性(由玉米提煉)葡萄糖胺(Glucosamine) 加 薑黃素素食膠囊.

建議再搭配久煮後的黑木耳珊瑚藻(草),這就是很好的膠質.

吃素者可食用  

早晚各食用一次   一次1 ~ 2顆

注意:有一些雖然標榜是植物性葡萄糖胺的廠牌,但其內卻加入軟骨素(chondroitin),那是取自鯊魚軟骨(葷的).

 

 
 

順天長大人濃縮精華液(男方)

 男孩::12-13可開始服用 (一般可到18)

1.      為何選擇順天藥廠? 除了它是GMP中藥廠外,最主要是因為:由他們一貫流程製作出來的長大人濃縮精華液,其藥材真實、安全,無重金屬及殘餘農藥問題(必須符合衛生署規定才能出)。 一般民間自己抓藥來煎時,面臨一個很大的問題就是:藥材真假、重金屬及殘餘農藥的問題,千萬要小心!
 
2.      很方便,用喝的就可以(打開就可以喝)。而且,只要2天喝一瓶。一般要持續3-6個月。
 
3.   依照男女體質不同,分為男的及女的長大人濃縮精華液。

 

 【成份】紅棗、熟地、白芍、茯苓、川芎、黃精、當歸、白朮、

生薑(乾)、洛神花、炙甘草、桂枝、黃耆、西洋蔘、冬蟲夏草菌絲體。
 
 

順天長大人濃縮精華液(女方)

 女孩::11開始(初經來之前)(可到16)

1.      為何選擇順天藥廠? 除了它是頂級中藥廠外,最主要是因為:由他們一貫流程製作出來的長大人濃縮精華液,其藥材真實、安全,無重金屬及殘餘農藥問題(必須符合衛生署規定才能出廠)。 一般民間自己抓藥來煎時,面臨一個很大的問題就是:藥材真假、重金屬及殘餘農藥的問題,千萬要小心!
 
2.      很方便,用喝的就可以(打開就可以喝)。而且,只要2天喝一瓶。一般要持續3-6個月。
 
                3.  依照男女體質不同,分為男的及女的長大人濃縮精華液。

 

成份】紅棗、熟地、枸杞、白芍、茯苓、黃精、當歸、川芎、 白朮、洛神花、炙甘草、生薑(乾)、玉 竹、桂枝、西洋蔘、白木耳。

 

 

 
 
 

黃金海藻DHA液態素食膠囊

 
 

DHA為二十二碳六烯酸(Docosahexaenoic acid) 屬於 Omega-3不飽和脂肪酸(poly-Unsatarated Fatty Acid):是人類無法自行合成的,所以一定要從飲食獲得.

 
 

一般DHA多是從深海魚或海豹身上取得,屬於動物性DHA,不過近來已有很多報告顯示其有重金屬汙染問題.

 
美國知名的營養保健品原料製造商::Market Biosciences Corporation利用生物技術由微藻類( Microalgae) & 寇氏隱甲藻( Crypthecodinium cohnii) 等海藻中萃取出DHA,即所謂的植物性DHA,使用美國來源品牌V-Caps素食膠囊,採用獨特的液態膠囊封口技術,將DHA油完美包覆.
 
 
早晚各食用一顆
 
 
 
 

冬蟲夏草(菌絲體) (長庚生技)

長庚生技冬蟲夏草菌絲體。是選用冬蟲夏草無性型中國被毛孢(Hirsutella sinsenis) (有DNA檢驗報告) 經特殊的發酵技術進行無性世代的培養而產生。由於它不是寄生於蟲體,而是從專利特殊培養基培養而來的純粹冬蟲夏草菌絲體,因此吃素者都可以放心食用,1顆有500mg。(素食膠囊)

PS:

*** 特別強調一點(非常重要) ***

     如果您已經有在服用冬蟲夏草,那請您務必再去確認一下,您所服用的冬蟲夏草是否就是真正的冬蟲夏草?(其有性型中華蟲草(Cordyceps sinensis)而其無性型中國被毛孢(Hirsutella sinsenis)

    您知道嗎?全球各地已經發現了大約400種蟲草屬物種,而其中有許多從外觀上來判斷,是很難和真正冬蟲夏草(是為中華蟲草:Cordyceps sinensis)做區別的,即使在青康藏高原上,也不是只有一種中華蟲草(Cordyceps sinensis)而已,事實上還有其他蟲草屬物種。又因為天然的中華蟲草(Cordyceps sinensis)日漸稀少,價格相當昂貴,所以”假貨”很多,根本有很多是連老師父用經驗也判斷不出來的,即字面上明明是寫著中華蟲草(Cordyceps sinensis),但實際上的東西卻不是。(不過也不是所有都是商家存心要欺瞞您。真的,要判斷真品並不容易!)
    就是因為蟲草屬物種多達近400種,而且其臨床功效差異極大,因此學術界投入了大量人力及時間研究。終於中國菌物學會在2005年10於北京召開”冬蟲夏草菌及其無性型研討會”,並正式確認通過:「冬蟲夏草菌的拉丁學名是Cordyceps sinensis,冬蟲夏草無性型中國被毛孢,其拉丁學名是Hirsutella sinsenis」。而以前被認為是冬蟲夏草無性型的蝙蝠蛾擬青霉(Paecilomyces hepialid),其實是不同於冬蟲夏草的另一種真菌,而且其有性型名稱尚不明確。(其實目前市面上仍有一些廠商(不乏知名大廠)尚在使用蝙蝠蛾擬青霉(Paecilomyces hepialid),把它認為就是冬蟲夏草的無性型。各位,請您務必要弄清楚這一點!)
 
 

「順天堂 極品寶頂 女性適用」高倍濃縮錠採用全新製程,含珍貴漢方植物精華,更添加大海寶藏「頂級水飛珍珠粉」!

人參、黃耆、當歸、地黃、女貞子、旱蓮草、

頂級水飛珍珠粉

• 本產品由「財團法人台灣必安研究所」研究開發,且提出專利申請審核通過,台灣專利字號I 329491美國專利字號US 7838048德國專利號碼 202011108587.6。

• 本產品不含西藥、抗生素、類固醇等成分,且通過黃麴及褐麴毒素、農藥與重金屬等含量檢測,符合國家GMP相關規範製造!

• 每日早餐前以溫水食用五錠,一天一次。620mg/錠;150錠/瓶。

• 感冒、經期、懷孕、哺乳及身體不適時,建議暫停使用。

 
 

「順天堂 極品寶頂 男性適用」採用最新製程技術,含高倍濃縮高貴漢方萃取精華,添加西藏高原珍貴漢方植物「大花紅景天」!

 本產品由「
財團法人台灣必安研究所」研究開發,且提出專利申請審核通過,台灣專利字號I 329491美國專利字號US 7838048,德國專利號碼 202011108587.6。

 人參、黃耆、當歸、地黃、女貞子、旱蓮草、大花紅景天
 
包裝數量: 150錠 

食用方法:每日早餐前以溫水食用五錠,一天一次。

感冒及身體不適時,建議暫停使用。
 
本產品不含西藥、抗生素、類固醇等成分,且通過黃麴及褐麴毒素、農藥與重金屬等含量檢測,符合國家GMP相關規範製造!

 
 

台灣綠蜂膠

2006年發表一篇由台灣綠蜂膠所提取的蜂膠素:propolins(這是台灣綠蜂膠特有的組成分)研究並刊載於Nature(為世界著名期刊)之後,使得台灣綠蜂膠躍身於世界的舞台上。     

蜂膠在世界上有許多國家都有生產,其研究報告非常多,光國科會就收錄超過300篇以上的論文,足見其價值,它有許多的作用。

台灣綠蜂膠的產期較短,而且提煉的技術門檻較高,因此產量不多。

 
 

 

   它主要包含:: PPLs(propolin::蜂膠素), 蜂王乳抽取物, 黑豆抽取物 及 天麻.


 (1)   PPLs(propolin::蜂膠素)::是由台灣特有之綠蜂膠所提煉的 , 它有propolin            A ~ H ::八種


(2)   蜂王乳抽取物::含有多種氨基酸, 維生素 B 群, 菸鹼酸, 泛酸, 肌醇, 生物素,             乙醯膽鹼(acetylcholine:Ach)!


(3)   黑豆抽取物::含有磷脂醯絲氨酸(Phosphatidylserine:PS) 及 磷脂醯膽鹼                 (Phosphatidylcholine:PC)!


 

 (4)   天麻

 

 

 

 
 
 

清祐全(彥臣生技)

●產品成份:
天然紅麴抽出物(含有 Mona-colinK),納豆,丹參,綠茶,薑黃,山楂,輔酶Q10(CoQ10),葉酸,維生素B12,維生素B6。
 
●用法、用量:每次2顆,每天2次,早晚飯後食用。晚飯後食用尤為重要。

●容量:60顆 / 盒

●注意事項:
15歲以下小孩、懷孕或哺乳期間婦女及服用抗凝血藥品(warfarin)之病患,不宜食用。服用其他降血脂藥時,請諮詢醫師或藥師。

不要同時食用葡萄柚及柚子

 

 
 

日本進口的植物性鐵(Botanic Heme Iron)

完整特殊配方:

植物性鐵(Botanic Heme Iron) , 硫酸亞鐵(Ferrous Sulfate) , 維生素B12(Vitamin B12) , 葉酸(Folic acid) , 葡萄糖銅(Copper gluconate) , 酵母錳(Manganese yeast)

 

以往認為三價的植物性鐵吸收率較差 , 但近代已有許多研究發現其實還OK , 請堅持不吃二價的動物性鐵.(請不要讓動物受到傷害) 

 

用法用量:

      每日一次 , 早餐飯後食用 1-3 粒最佳 (素食可吃)

 
 

紅景天氣沛 (順天本草)

 

取材自珍貴的漢方植物『大花紅景天』以高科技萃取濃縮,搭配有

『西伯利亞人參』之稱的刺五加

 

一般食用量:一次1 - 3顆,早晚各一次

(素食膠囊)

 
 

惠 玉 清來自德國的天然植物性桉油膠囊

   

 

 
 

御 禮 紅 樟 芝(子實體)

成分:100%偉翔專利紅樟芝子實體高倍萃取濃縮(三萜類、水溶性多醣體、核酸、SOD、幾丁質、微量元素)

60粒/盒(250 毫克/粒)

樟芝,學名為Antrodia Camphorata(Antrodia Cinnamomea),多孔菌科、薄孔菌屬、樟芝種,為台灣特有珍貴的真菌。御禮紅樟芝是經由專利人工栽培之純正子實體樟芝,該樟芝與野生樟芝經DNA定序鑑定相似度高達99.97%以上,並以樟芝萃取物原粉做為賦形劑。此產品原料來源已正式取得美國、中國、香港、台灣等生物技術專利。同時也獲得日本厚生省,及美國FDA正式核准輸入證明。

在食用安全上產品檢測完整,均經過層層嚴密的把關,如完成日本食品分析中心所做LD50急性毒分析、台灣財團法人生物技術開發中心所做包括沙門菌逆突變、28天亞急性毒性等檢測,顯示為無急性、無慢性,無基因毒之安全性產品,尤其每批產品在出廠前須確實通過定性定量,以及重金屬、農藥殘留之嚴格品管,期使保護消費者食用安全之精神值得肯定。

 

 
 

藏 谷 本

      

組成:檸檬酸鈣 ( calcium citrate ) + 活性維他命D3 ( Vit D3 ) + 活性益生菌 ( Bifidobacterium BB-12 & Lactobacills acidophilus )

 
      
1.      要促進鈣質從腸道吸收必須要有活性維他命D3 ( Vit D3 )<這是傳統觀念>,我們每天只要皮膚能照射15分鐘的太陽光,就可以有效地讓活性維他命D3 ( Vit D3 )產生足夠量。
 
2.      近代研究發現一些腸道益生菌當維護及調整好腸道功能後,就可以有效加強鈣質的吸收,而且可以減少鈣質對胃腸道的刺激。
 
3.      檸檬酸鈣 ( calcium citrate ):其吸收力是碳酸鈣的2.5倍。 它對於雌激素、維他命D的依賴性低,所以更適合不喜運動及日曬的人士服用。 而且檸檬酸塩分泌到尿中後,可與尿中鈣質結合成水溶性化合物,如此可減少結石的產生,所以更適合曾經患有腎結石的人士服用。
 
藏谷本:就是將檸檬酸鈣 ( calcium citrate )、活性維他命D3( Vit D3 )以及腸道的活性益生菌 (其選用由世界級益生菌大廠:丹麥的CHR. HANSEN公司所生產的二株益生菌:Bifidobacterium BB-12  & Lactobacills acidophilus ) 組合在一起,而且製作成粉末狀,細緻、易溶、對胃腸刺激很少、口感超好!
 
藏谷本,一天食用1-2(視狀況而定)

 

 
 

巴西蘑菇(粉劑) (長庚生技)

   長庚生物精選巴西原產最高A級的野生蘑菇及日本珍貴栽培的巴西蘑菇,以獨特的細胞壁破碎技術嚴制,能完全釋放巴西蘑菇菁華,有效成分的吸收及活性大幅優於其他同類產品,同時以長庚生技研發中心先進的發酵生物技術,在含豐富天然76種礦物質及微量元素的培養條件下,培養品質等同野生蘑菇的巴西蘑菇菌絲體日本菌種,本品含豐富的a-D-葡葡聚醣、B-D-葡聚醣、B-(1-6)-D-葡聚醣蛋白質複合體、木醣葡聚醣等多醣類及日常飲食中不易攝取到的微量元素。本品不含乳糖、澱粉、豆粉、防腐劑與人工色素,請安心食用。

內容物:A級野生巴西蘑菇粉末、日本栽培巴西蘑菇粉末、高純度巴西

蘑菇菌絲體

食用方式:每天早晚飯前飯後均可,每次1~2g(約小指3分之1的量)。

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射;食用後需立即關

緊瓶蓋,防止受潮,置於兒童不易取得處。

 
 

帝爾蒙膠囊 ( Ocean-DHEA-Y )

     美國原裝進口 , 草本成分素食可用

 

 成分:

 

     天然野山芋 , 抗壞血酸棕櫚酸酯 , 米麩 , 硬脂酸鎂 , 脛丙甲基纖維素(素食膠囊)

 

    男性:早晚各食用一顆

 

   女性:前四個月需早晚各食用一顆 , 四個月後只要一天一顆

 
 

冬蟲夏草菌絲體純液紅景天複方(長庚生技)

內容物:冬蟲夏草醱酵菌絲體萃取液、紅景天萃取液。

■冬蟲夏草菌絲體Hirsutella sinensis rDNA為99.645%,經鑑定符合真

正菌種。

■容量:每盒含30瓶,每瓶20毫升(ml)。

■食用方式:每日1/2~1瓶,可依實際需求增減食用量。12歲以下孩童

用量減半。

■保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直接照射。

■注意事項:本產品為天然的萃取濃縮液,如有沉澱為自然現象。未食

用完畢,請冷藏儲放並儘速食用完畢

 
 

薑 黃 悠 干(順天本草)

主要成分: 薑黃萃取物(多酚類),綠茶萃取物,胡椒萃取物

素食膠囊,一顆400毫克.

每顆含55%豐富的薑黃萃取物

平常保養時,一天一顆,早餐前食用.

若有其他狀況,亦可提高劑量與用法,再問詢醫師.

 

 
 

PPARs星星果油(欣健生技魚油,含DHA &  EPA)全素的!

成分:印加星星果油(SACHA INCHI:含48.2% omega-3不飽和脂肪酸:DHA & EPA)、專利PPARs活性促進萃取物、特選綜合多酚、維生素E

規格:600 mg/粒,60粒/盒
 
食用法:每日2 -6粒,飯後食用,視情況可酌量增減
 
1. 此種SACHA INCHI珍貴種子乃經由日本東京農業大學技術指導於秘魯莊園栽培,萃取過程完全無化學的方式,採用低溫冷壓冷榨,保有特級初榨之精純
 
2. 日本食品分析,omega-3含量高達48.2%以上(EPA、DHA的安全來源)
 
3. 具有日本厚生省公佈所含omega-3-6-9健康均衡的比例
 
4. 經德國杜夫萊茵檢測,重金屬、農藥、塑化劑、黃麴毒素符合國際安全標準
 
5. 添加專利PPARs活性促進萃取物
 
6. 100%純植物性配方植物性膠囊素食者可以安心食用 
 
7. 通過SNQ國家品質標章認證

 

 
 

視力康Xangold®(圓智生技)


主要成分:全素的!

葉黃素Xangold® -Lutein Ester<葉黃素酯> 20mg(相當於 Free lutein<純

葉黃素> 10mg)及玉米黃素,維他命A、C、E及微量元素鋅、硒、錳、銅



食用方式:每日1 ~ 2 錠(或依專業人員建議使用,多食無益)

( • 衛生署規定,成人每天食用純葉黃素不能超過30mg,基本上的保養,

    每日食用10mg純葉黃素(free lutein)是夠的。)

( • 食用葉黃素時,不要同時食用ß胡蘿蔔素,以免影響人體對葉黃素的

       吸收利用。)

 

 
 
納補瑞多植優蛋白為杏輝藥品所生產之產品,該產品含62.8%植物高蛋白配方,為提供高蛋白完整營養配方,並含有完整的維他命與礦物質,更特別的是配方中含有雙專利:專利成分利補康Lipucan®與專利技術載體包覆Nanotrand®-T,其製程與功效之專利獲得歐盟、加拿大、日本等多國專利。專利技術『載體包覆』具有英國、法國、加拿大、澳洲、台灣等多國專利,有別於市場上其他類似產品是為特色。
納補瑞多植優蛋白,植物蛋白相較於動物蛋白,具有零乳糖、零膽固醇及對於腎臟的負擔更低等優點。搭配杏輝獨家多國之雙專利:利補康成分與載體包覆技術,可讓產品更加強吸收利用與營養素之安定性。